/News details
2020年河南省档案业务工作培训班 在洛阳市成功举办
  • 河南省档案学会
  • 2020-08-05
  • 1631次
  • 字体大小:

IMGL1919.jpg

IMGL1901.jpg

2020年7月28-31日,由省档案学会主办的“2020年河南省档案业务工作培训班”在洛阳市政和大酒店举行。来自全省省直机关、各地市、县(市、区)、企业、高校470余名学员参加了培训。

开班式上,省档案馆副馆长翟霣远出席并讲话,洛阳市档案馆馆长林明烟致词,省档案学会理事长王书继宣读培训内容安排。本次培训内容包括“档案论文写作实践与技巧”、“档案整理立卷实际操作”、“电子文件归档及电子档案单套制管理”、“数字档案馆建设”、“档案发展未来之路——智慧档案3.0”、“档案数字化加工技术及风险管控”、“档案数字化后的智能数据安全管理”、“智慧档案库房建设分享”等8个专题。培训内容结合实际、授课老师准备充分,通过培训,达到了学有所获、提高素质、学以致用、促进工作的目的。

培训结束后,学会还进行了认真总结,评选出优秀组织奖和优秀学员,为以后业务培训、学术交流等活动打下良好基础。参训学员对此次培训的组织、教学、管理等给予了充分肯定。

河南省档案学会